voyages maritimes | |
Des nouvelles dans l'équipe Notre équipe s'est enrichie de 3 nouvelles filles. Nous sommes maintenant 9 anims. Les spectacles (surtout le cabaret) sont encore mieux et l'on devient de plus en plus calé. On travail pour l'heure sur des chorégraphie plus difficiles comme "lords of the dance" et "Carmina" (avec des capes qui tournoient) et l'on va bientot monté un projet pilote d'une grande piece de théatre avec un chorégraphe qui va venir de france pendant 2 semaines. Beaucoup de travail en perspective mais un super enrichissement personnel.Publié à 04:37, le 15/06/2008, Mots clefs : Nouvelles photots des spectacles
Publié à 04:32, le 15/06/2008, Mots clefs : La plage
Journée sur la base à prêter des kayaks, des pédalos, des fun boats et des planches à voile. En plus j'anime le beach volley à 10h30. Derrière Fiftéris le sauveteur, c'est le crétois avec qui je bosse sur la plage. C'est un gars bien sympthique et vu qu'il ne parle pas francais, je progresse en grec. Publié à 12:35, le 1/06/2008, Mots clefs : scène du café théatre
Tout les dimanches, c'est café théatre !!! Mise en scène, improvisations, blagues enfin que du burlesque. Publié à 12:23, le 1/06/2008, Mots clefs : L'équipe d'animation L'équipe au complet pour la "dream team" beach volley. de gauche à droite jenny, morgane, nacer, damien, xavier et marie fanette. Publié à 12:14, le 1/06/2008, Mots clefs : Expédition plongéeSortie pendant mon "day off", avec stay wet pour une plongée bouteille. Des vacanciers super sympa, une équipe extra dans un cadre merveilleux. C'est vraiment un chouette boulot l'animation. Et j'espère que bientot je passerai aussi mes niveaux de plongée.
Publié à 12:27, le 23/05/2008, Mots clefs : Petite soirée avec l'équipe du bella maris
Petite soirée arrosée avant de commecer la saison. Les bars d'Hersonissos sont vraiment sympa, l'ambiance est au rendez vous. Sur ces photos Xavier, Jérome et Damien puis marie Fanette, notre responsable d'animation.
Publié à 02:18, le 28/04/2008, Mots clefs : Accueil à l'aéroport
mais en tout cas on se marre bien parcequ'on se retrouve tous ensemble et on discute avec les anims des autres TO. Puis entre temps on effectue les transferts dans les bus, j'ai la tchatche au micro et tout ce passe pour le mieux. Publié à 02:00, le 21/04/2008, Héraklion Mots clefs : Aghios Nikolaos
On continue la visite par le port de saint Nicolas, les légendes des dieux grecs sont ici très présentes et conferent a ce lieu queque chose de magique. Publié à 12:15, le 8/04/2008, Agios Nikolaios Mots clefs : L'ile Spinalonga
Une eau turquoise baigne une ile magnifique, ca donne envie de s'y jeter. Il a un club de plongée qui travaille en partenariat avec l'hotel, donc je suis bien heureux. Ci contre Jenny, animatrice,collegue de travail sur le Bella Maris. Publié à 11:59, le 8/04/2008, Mots clefs : Le monastère de Kera et les éoliennnesEn route pour la deuxième excursion, avec une première visite au monastère orthodoxe de Kera, avec la rencontre avec les soeurs et la découverte de belles peintures rupestres. Ensuite, pause dans une taverne, au pieds d'éoliennes (sortes de moulins) avec une vue sublime sur la mer Egée.Publié à 08:49, le 8/04/2008, Kera Mots clefs : Ballade citadine
Arret dans la ville cotière de Reptimnon pour une petite ballade dans la ville et une dégustation des alcools locaux en terrasse. Suite a cela la mise en pratique avec une simulation d'un transfert de vacancier entre l'aéroport et l'Hotel. Du genre bienvenue au nom des voyages Fram, les info importantes sont ..., Publié à 12:34, le 6/04/2008, Mots clefs : Déjeuner en bord de mer
Déjeuner au port de la Canée avec toute l'équipe et les formateurs. Repas typiquement crétois, poisson, féta, vin résiné et raki (le digestif local genre eau de vie de raisin) Publié à 12:25, le 6/04/2008, Mots clefs : Petit café en plein nature
café
Arrivé à l'auberge de Xéros, dans un cadre magnifique. Elle est situé au pied d 'un mont enneigé et surplombe une plaine d'olivier. Au programme Café frappé et explication de l'excurtion proposée aux clients. Publié à 10:14, le 6/04/2008, Mots clefs : Formation à Adagir10 jours de folie, un cadre superbe, des formateurs incroyables et une chouette équipe d'animateurs en formation.
Publié à 01:08, le 2/03/2008, Agadir Mots clefs : agadir accueil chez Marion3 jours à Leeds, chez Marion, un programme chargée avec fétes, rencontres, .....Publié à 03:38, le 22/12/2007, Leeds Mots clefs : Ptit tour chez SolennHé bien voila me voila à Chester, une ville fort sympathique et magnifique. Je suis hébergé chez Solenn, dans une colloc charmante.Publié à 03:27, le 18/12/2007, Chester Mots clefs : Fin du péripleRetour dans ma ville natal pour des retrouvailles incroyable et d'autres moments de bonheur.
Publié à 01:05, le 14/07/2007, Douarnenez Mots clefs : Escale à Horta, aux ascoresPublié à 01:02, le 2/07/2007, Horta Mots clefs : Le triangle des BermudesPublié à 12:57, le 22/06/2007, Bermudes Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités Lieux visités Ajaccio Barcelone Bermudes Breda Chester Douarnenez Détroit de Gibraltar Espagne Etats-Unis Formentera France Grèce Grèce Guadeloupe Horta Héraklion Ibiza Jamaïque Kera Kertch Kiev La Canée Largs Leeds Los Angeles Maroc Mascota Mexique Panama Pays-Bas Perpignan Porto Portugal Royaume-Uni Sébastopol Ukraine Yalta Zihuatanejo RubriquesDerniers articlesDes nouvelles dans l'équipeNouvelles photots des spectacles La plage scène du café théatre L'équipe d'animation LiensAmis |