voyages maritimes

Des nouvelles dans l'équipe

Notre équipe s'est enrichie de 3 nouvelles filles. Nous sommes maintenant 9 anims. Les spectacles (surtout le cabaret) sont encore mieux et l'on devient de plus en plus calé. On travail pour l'heure sur des chorégraphie plus difficiles comme "lords of the dance" et "Carmina" (avec des capes qui tournoient) et l'on va bientot monté un projet pilote d'une grande piece de théatre avec un chorégraphe qui va venir de france pendant  2 semaines. Beaucoup de travail en perspective mais un super enrichissement personnel.
Publié à 04:37, le 15/06/2008,

Bravo à toute l'équipe

06:52, 21/06/2008 .. Publié par Anonymous
Après avoir passé une semaine au Bella Maris, il est vraiment difficile de reprendre le boulot sous la grisaille rennaise.... Bravo à toute l'équipe pour votre enthousiasme et l'énergie que vous mettez dans les activités et les spectacles : Café Théatre, La Carioca sans oublier le petit fils de J. Brel.
Kenavo

!!!!!!!

04:22, 1/07/2008 .. Publié par J.T.
Bravo à tous!!!Hier à cette heure ci j'étais encore à l'hotel!!!!!!!!!!!!!!j'ai adoré!!!!!!!!!!pourrais-tu mettre une photo aussi des serveurs stp!merci et bonne continuation!

!!!!!!!

04:23, 1/07/2008 .. Publié par J.T.

05:38, 29/07/2008 .. Publié par Marion
Maintenant tout juste une semaine que j'ai quitté le Bella Maris et je peux vous dire que cette équipe d'animation est la meilleur que j'ai connu jusque ici. Vous etes juste formidables tous autant que vous êtes. J'espere un jour vous recroiser par hazard :) qui sais ... Prenez soin de vous. Bisou. Marion!

La base nautique
la vue de ma chambre